Makanan Unik: Ayam Goreng Pakai Susu Cokelat Boleh di Coba nih Guys!

Fruitstands.com – Makanan unik Kreasi kuliner memang tak ada batasnya. Kali ini ada yang coba makan ayam goreng abuk dengan kucuran susu kental Menawan. Seperti apa rasanya?

Sebelum viral menu ayam goreng dengan susu cokelat, sempat ada menu sebangun dari salah satu gerai fast food Populer. KFC sudah menganjurkan menu ayam goreng dengan lelehan cokelat.

Terinspirasi dari menu ayam cokelat ini, satu orang foodies mencicip menikmati ayam goreng dengan susu giat elok cokelat. Dalam foto yang dibagikan akun twitter @foodfess2, tampak ada setumpuk ayam goreng bubuk yang cara penyajiannya unik.

Ayam goreng ini dikasih bonus susu kental Kirana. Bukan dalam jumlah Sebentar, susu kental rupawan ini dituangkan dalam jumlah banyak hingga melumuri butir tekstur ayam goreng.

Unggahan foto ini seterusnya melaksanakan netizen terpancing untuk menjungkalkan Pemeriksaan. Banyak yang melamun rrasa aneh karena rasa ayam goreng dan susu cokelat saling Beradu. Namun ada pula yang mengungkapkan mengikuti rasa-rasanya enak.

“Enakan diberi saus sambel dong, udah malahan aneh aja netizen 62,” ujar salah satu komentar.

“Enak tau, aku udah setelah nyobain, pantas aja kok Jangan-jangan. Tapi lebih enak tengah pakai madu atau maple Sirop, sahut netizen yang sudah mencoba.

Ayam goreng dengan saus susu kental cendayam bukanlah Solo makanan yang nyeleneh.Ada pula minuman blaster yang disajikan dengan adonan kecap manis.

Es salman dengan kecap elok bahkan tengah valid tren di beberapa toko tembusan kekinian. Sungguhpun terdengar aneh tap banyak yang merasakan untuk bisa saja enak. Semestinya kecap memiliki rasa menawan dari gula merah maka sreg disandingkan dengan kopi.

Nah, apa ada yang terganggu atau selesei mencicipi ayam berlumur susu kental rupawan atau derivat dengan adonan kecap?